Супруге Валентине
Где, неслышны и глухи,
Прорастают на рассветах
Каждый день мои стихи,
Где я, грустью очарован,
От восходов горько пьян,
Их вытаскиваю, словно
Через высохший бурьян?
Почему ты хочешь слушать
Откровения мои
И распахиваешь душу,
Лишь обрежут соловьи
Слух
Молитвою любовно,
Буйно радуясь судьбе?
Я тогда беспрекословно
Отдаю без боя снова
Все позиции тебе
И опять стихи малюю,
Больно сердце теребя.
Потому что, так люблю я
Сумасшедшую тебя.
Свидетельство о публикации №108030701966