Влюбленный подрывник

Пародируемое произведение:

Нас жизнь, наверное, не любит,
Любой без трудностей поймет:
То намекнет, что приголубит,
А то по почкам больно бьет…

Хочу строкой взорвать людские души,
Но отсырел мой рифменный запал,
Никто мои стихи не хочет слушать,
И весь мой взрыв впустую грохотал…


ВЛЮБЛЕННЫЙ ПОДРЫВНИК

Нас жизнь по почкам весело лупила!
Ну полупила, отпустила и ушла…
Ведь главное – чтоб все-таки любила,
И не творила надо мною зла!

А я весну почуял вдруг нутром
И в честь весны решил салют устроить.
Пришел и заминировал твой дом,
Который не закончила ты строить…

Гремели взрывы весело в ночи
И мы с тобой под звездами стояли.
Кричала ты, летели кирпичи
И пару штук из них в меня попали.

Но мне не страшно, я уже привык
К таким простым житейским поворотам.
Пыль отряхнул, поправил воротник
И по пластунски припустил к воротам.

Моя любовь ответа не нашла
В твоей душе, бездомная бедняжка.
Ты мне цветов в больницу принесла
И под кровать тротиловую шашку…


Рецензии
Отличная пародия. Хороший юмор и хорошая техника.
С уважением

Виктор Малинов   07.03.2008 13:56     Заявить о нарушении