святая земля

 Свята земля, там, где пороха запах,
Где могилы бойцов, где души Солдатов,
Где пролита кровь за мир и победу,
Где дороги письма «здоровый, приеду».

Свята земля, где раненый в кость,
Дальше стрелял, и пил за любовь.
Где пацан молодой свою жизнь потерял,
Безоружен он был, но три глотки порвал.

Свята земля, где вповалку лежали,
Где каждую крошку делили и жрали,
Где умирали, но верили вновь,
В завтрашний день, надежду, любовь…


Рецензии