Пожелание на завтра

Свою любовь не описать
скупым мужским умом,
прошу прощение за то,
Но должен пожелать: (К О.С.)
...

Чтоб утро разбудило вас
Букетом белых роз,
Тюльпанов, хризантем, мимоз,
улыбкой милых фраз.

Чтобы проснуться на руках
Того, кто вам милей
И там, вне суетных "полей"
Остаться.. как в стихах.

Чтоб жизнь как день, а день как сон-
Красиво и легко,
Во злате, ярким пузырьком
из Дома Периньон


Рецензии