Улыбнись...
По пустынным переулкам аллей.
Ты поверь, я все на свете смогу
Ради солнечной улыбки твоей.
Улыбнись, и я тебе принесу
Сто букетов удивительных роз.
И в заснеженном январском лесу
Обогрею в самый лютый мороз.
Улыбнись, и ярким светом облит,
Вдруг окажется наш мир золотым.
И остатки самых жгучих обид
Улетят, как с одуванчиков дым.
Улыбнись, я буду счастлив вполне,
Если где-то, в суматохе земной,
Ты однажды, наклонившись ко мне,
Тихо скажешь: «С добрым утром, родной!».
Свидетельство о публикации №108030701944