Открываю глаза. Ищу рядом тебя
Пустота. И опять неохота вставать.
Я сегодня один, мрачен и нелюдим,
Буду дома хандрить, сам с собой говорить.
Самолет улетел. Проводить не успел.
Остается лишь грусть, вспоминать наизусть
Твои губы, глаза. Дни считать по часам.
Ждать, когда приземлиться винтокрылая птица.
Свидетельство о публикации №108030701937