Разве может такое быть?

Разве может такое быть?
Вчера шел снег, сегодня дожди
Вчера был прилив, сегодня отлив
Вчера он прилип, сегодня отлип
Разве может такое быть?

Разве может такое быть?
Вчера сердце ныло, теперь отпустило
Вчера было солнце, но оно не светило
Вчера ты помнила, сегодня забыла
Разве может такое быть?

Разве может такое быть?
Вчера не мог, а сегодня привык
Вчера тонул, а сегодня поплыл
Вчера на "вы", а сегодня на "ты"
Разве может такое быть?

Разве может такое быть?
Вчера держал, а потом отпустил
Вчера ты любила, теперь разлюбила
Сперва не поверил...но теперь простил
Разве...может...такое...быть?


Рецензии