Свежим ветром быть хочу

Свежим ветром быть хочу.
Ввысь взметнусь и полечу,
Чтоб в жару и летний зной
Охладить тебя собой.

Птицей певчей хочу быть,
В синем небе воспарить.
Любви песню спеть тебе –
Главную, в моей судьбе.

Полноводной быть рекой,
Развести печаль рукой.
В другое русло отведу
Все тревоги и беду.

Зорькой ясной хочу стать,
Новый день с тобой встречать.
Счастьем нашим наслаждаться,
Никогда не расставаться.


Рецензии