Сердечко

07.03.2008г. 14:30

В моем сердечке лишь война,
Ты виноват, что я волна.
И хлопнув дверью, я ушла.
Любовь разилась о тела.

Не плюй мне в душу с высока,
Она еще совсем слаба.
А в сердце черная тоска
И я страдаю, как раба.


Но вечность долгая звала,
А я кричала, что жива.
И я любить тебя могла…
Совсем заветрелись слова.


Рецензии