Когда черкаешь ручкой по тетради
Когда ровнехонько ведется след,
Закрашивая черным белой глади
И с нею жизнь летит, летит...
Я вспоминаю все, что было:
Скрипучие качели у реки,
Как козье молоко остыло,
Пока мы с бабушкой блины пекли.
Какие жуткие коленки!...
Я прибегала и ревела вновь.
И как боялась я зеленки,
Когда она мешалась в мою кровь.
Когда черкаешь ручкой по тетради,
Когда остался только штрих,
Я вспоминаю врдуг, чего же ради
Я написала этот стих.
Свидетельство о публикации №108030701894