На днях, совсем недавно
Мне снился дивный сон,
Что сердце твое рядом
И бьется в унисон,
Что впереди – дорога
И солнце в вышине.
Легко пружинят ноги
На горной крутизне.
В кустах щебечут птицы,
И дышится легко.
Кругом родные лица,
И видно далеко…
Куда, в какие дали,
В какой заветный край
Нежданно мы попали?
Быть может, это рай?
Лишь по утру я понял,
Где были те края.
Давно их нет на карте,
То – молодость моя.
Свидетельство о публикации №108030701864
Михаил Ведерников 08.04.2008 10:48 Заявить о нарушении