Жратва в зоне ожидания евро - ***ня полная..
Так и запишем в блокнот, только что купленный,
Зато, алкогольный чай мне вовремя подано,
Сударь, чё смотрите?
Несите-несите, купленно...
И-нет же исправно работает,
Иду читать Костельмана с Харфагером
(это ж поэты дивные...читаю и время чудесно крошится)
Чё? Тик-тик, тук-тук..
Литовец, сложно облизанный,
Ручьем европаперти всё плохомоющий...
****ец...сижу и касание дыма..
****ь сижу и курю, прикиньте, траву!
(случайно в кармане найдена...)
Вот щас как накурюсь и пойду ****юлей выписывать...
не страшно мне - рысь я! (тем паче травишка скурена)
Не накроют...не блефую...
Всё пошла...зарядку отдайте..
лишнее заберите..
И будьте же, неугаданы..
воспоминанье лучше сотрите...
Скучные, однотипные (малёха стереотипные)
Давайте, не ржите... Если чё не так, простите!
06.03.08
Рига (рыга)
Свидетельство о публикации №108030701841