Дайте чувствовать!

Не хочу понимать
Знать и помнить
О важных датах
О количестве птиц утонувших
О количествах страшных набатов
О заветах мёртвых вождей
О величествах благородий
Знать сословия
Ранги князей
О безликости жадных злословий
Дайте чувствовать!
Верить и видеть!
Красоту и величие неба
Не различия разных отличий
А места в которых я не был
А безумие счастья влюблённого?
А ночные скитанья вдвоём?
А слова переменчиво нежные?
А разлуку переживём.
Дайте чувствовать просто и ясно
Без кривых лабиринтов обмана
Без зеркальности разных значений
Без витринности внешнего сана.
Ведь такие мы есть от природы
Всё что ведомо сами узнаем
Дайте чувствовать!
Горы, дороги...
Всё что видимо
И туманно...


Рецензии