Нацист
Домой тогда он шёл.
Как вдруг какой-то парень
Накинулся с ножом.
Три раза нож вонзился
В лицо и грудь его.
И чувствовал, что силы
Покинут в раз его.
Но повезло, в тот вечер
Не смог он умереть.
Врачи душе на небо
Не дали улететь.
А что же с тем нацистом,
Что на него напал?
Что он в судебном зале
Себе под нос шептал?
"Россия лишь для русских"-
Он тупо повторял.
Ему и невдомёк,
Что сам чужим он стал!
Свидетельство о публикации №108030701807
Еще Здесь 18.03.2008 17:57 Заявить о нарушении