Качели

Улыбнулся мальчик,
Глазки заблестели.
Он еще не знает:
Наша жизнь – качели.
То поднимет к небу,
То опустит вниз.
Крепче за качели
Ручками держись.
Кажется, что близко,
Вот она – земля.
Только вниз не прыгай,
Это жизнь твоя.

03.08.2007 г.


Рецензии