Я хочу 8 марта в день весенний...
сердце щадить в боли.
Я хочу тебя подружить
с клеткой твоей неволи.
Я хочу тебя разбудить,
солнца луч ощутить многогранность.
Я хочу тебя угостить
сердцем в любви, в сладость.
Я хочу с тобой петь
песню одну в звучность.
Я хочу с тобой улететь
бело-лебедем в снежную тучность.
Я хочу тобой заболеть
в ожидании острой болью.
Не хочу без тебя умереть
в злой тоске, темноте и в неволи.
А 8-го марта я хочу одно -
в мир весны с тобой открыть окно.....
Свидетельство о публикации №108030701764