Читателю, перечеркнувшему статью Человеколом

Ты всю статью перечеркнул -
Изъял из жизни человека.
Я только вижу хилый ум
И то, что ты - душой калека.

Я вижу только ночь в глазах
И суету пустого сердца -
Твоей рукой довлеет страх,
И ты вершишь от скуки зверства.

Ты на ладони виден весь
В поступках зависти и злобы:
Как ты жесток и жаден здесь -
Тяжёлый дух своей особы.

Ты на статье поставил крест,
Но я живу во весь окрест!


Андрей Сметанкин, г. Душанбе, Республика Таджикистан.


Рецензии