Золотые Небеса
Там, где всполохи звенящие, серебристо-белоснежные
Озаряют даль грядущую красотою неизбежною,
Там, где носятся созвучия - сфер небесных голоса, -
Это мир, летящий в космосе - Золотые Небеса.
Там, где ароматы чудные издают цветы надземные,
Где кристаллами и жемчугом на траве лежит роса,
Там, где жизнь не ограничена коридорами и стенами, -
Это мир, ровестник вечности - Золотые Небеса.
Там полеты в беспредельности к звездам, радостно сияющим,
Там всесилен сотворить ты любые чудеса,
Там Господь являет Лик Свой, лучезарно-обжигающий, -
Это мир высоких дум моих - Золотые Небеса.
Да, я знаю, что когда-нибудь, завершив тот срок, что нужен мне,
Жизнь свою измерив в точности на космических весах,
Я шагну к объятьям пламенным, в мир мой, несказанный, сужденный,
Обретя Обитель вечную - Золотые Небеса.
Свидетельство о публикации №108030701583