Полупрозрачный март

 
Полупрозрачный март.
Пастельные тона.
По городу одна,
На каблучках весна,
Бежит вперед:
«Кап, кап….»
Мне видно из окна,
Заманчиво шуршит
Зеленый крепдешин.
И талию слегка,
Обвили облака…
По городу весна,
Идет совсем юна
       6.03 2008.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.