Я люблю тебя

Я люблю тебя,
И ты об этом знаешь.
Своими сильными руками
Ты крепко меня обнимаешь.

Ночи, проведенные без тебя -
Душераздирающие муки,
Которые сводят с ума.

Будь всегда рядом,
Не уходи никуда,
Люби меня нежно,
Как любишь всегда.


Рецензии
Замечательные стихи, рад, что заглянул к Вам!
Юрий

Юрий Куликов   02.05.2008 12:39     Заявить о нарушении