не счастья

она не ждала счастья
а метко и точно целилась
взглядом в твои запястья
да силою глаз мерялась

она пустоцветом цвела
жила в параллельном мире
а нужно-то лишь тепла
нужно чтоб просто любили

она не соперник твой
и не твой конвоир
только идя за тобой
она разглядела мир

она не счастья ждала
ни эндорфинов под кожу
ни твоего тепла.
просто быть рядом. можно?


Рецензии