Осеннее детство
И ветер проходит мимо.
На ветер немного похожа,
Как солнце - нетороплива.
Забудь меня этой осенью,
Оставь меня насовсем.
Под листьями жёлтыми скроемся,
Попав под прохладный плен.
Застыли облака и люди,
Всегда спешащие куда-то.
Застыло время на мгновенья.
Мы все- осенние солдаты.
По желтым листья,
Под желтым небом,
Идем с заката
И до рассвета.
Идем ночами
Под фонарями
А осень поет нам песни.
И серый как небо асфальт
Летит нам навстречу,
Несет нас назад.
Там детство обычное,
Там просто спокойно,
И все так привычно,
И кто-то знакомый
Возьмет ладонь и поправит шарф,
И спросит: «Тебе тепло?»
И сердце застынет и броситься вскачь
И дышится так легко!
Свидетельство о публикации №108030701549
Давай забудем все плохое.
И постараемся жить пазитивом.
Алексей Ёж Попов 13.03.2008 23:00 Заявить о нарушении
Алексей Ёж Попов 13.03.2008 23:06 Заявить о нарушении