пять утра

Ни кого не обижаю,
В основном теперь молчу.
По ночам здоровым храпом
Разгоняю тишину.
И с глаголами в разладе,
Да плевать - нашлась родня,
Нынче модно простым матом
Цементировать слова.
Вот и снег в начале марта -
Бандероль от февраля,
Блин , ну как-же неохота
Просыпаться в пять утра.
В это время снег не тает,
И скрипит как пенопласт...
Мелочь . Хуже будет , коль соседка
Этим вечером не даст.
А начнет стихи слюнявить
Завывая про люблю,
Полюбуйтесь мол на звезды,
Посмотрите на луну...
Да какие , на хрен - звезды !
Ваше тело - мой Пегас,
Где-то там , у вас под блузой
Нежится мой звездный час...
Пропал вечер , муж вернулся,
Хорошо - первый этаж,
Помогает одеваться
Адреналиновый дренаж.
Ну здорово что - ли , звезды,
Что , заждались ? Вот и я.
Блин , ну как - же неохота
Просыпаться в пять утра...


Рецензии