Беспечные

Беспечные
Устающие быстро
От избранного жизни стиля
Своего или надуманного
Двухмесячными промежутками
Быстрого изнашивания
Не перестают удивляться
Как-так выходит?
Вроде только из стран далёких
Вернулись
А уже не спокойные снова.
От московской толчеи
От избранного жизни стиля
Устающие быстро
Беспечные...


Рецензии