Без тебя

Корабли уходящие в даль,
Ветер с моря, летящий в лицо,
Всё прошло, чего было так жаль
И осталось, лишь то, что прошло.
Оттого мне так грустно теперь,
Оттого закрываю глаза,
Оттого я в закрытую дверь
Не могу постучать без тебя.
И так больно на сердце порой,
Ветер пыль поднимает в глаза,
Я не знаю, как жить без любви,
Только жить мне теперь без тебя.
Я не знаю, как утро встречать,
Без твоих тёплых рук, светлых глаз,
Я не знаю, кого мне встречать,
Вечерами у пирса молчать…


Рецензии