Позволь

Хочешь?- Буду вечно рядом…

Буду тенью, потаенным взглядом

Буду я оберегать

Только ты позволь…позволь быть рядом!!!

Ведь большего я не прошу…только не отталкивай не надо;

Позволь мне только наблюдать.

Ты плод воображенья…ты то чем я живу,

Когда тебя я вижу…то загораюсь от желанья тебя поцеловать, к себе прижать

Но ты недосягаем для меня

Ну почему так происходит???

Почему так жизнь несправедлива,?

Неужели недостойна я любви взаимной

Ведь я привыкла жить одним тобой... ну почему ты не со мной???


Рецензии