Падаю

" Падаю "

Холодно, я одна в этом мире,
Больше нет сил, бороться за жизнь,
Из окна этой мрачной квартиры,
Наблюдать за движеньем небес.
Сколько раз я хотела всё бросить,
Улететь и забыть навсегда,
То, что давит невинное тело
Всё что было, в чём вина не моя.
Быть собой окруженью во благо,
Слушать всех, заглушая себя,
Эта жизнь может быть для народа.
Только смерть может быть для меня.

Припев:
Мама, как больно падать в высоту!
Закрой глаза и я уйду.
Чтобы не видеть этой боли.
Падаю!

Таю, на глазах разбиваю морали.
В горле застревают слова на лету,
Слёзы, застывая в глазах, не упали,
Взгляд, устремлённый всегда в пустоту.
Сколько я ещё проживу не играя?
Каждый может думать, что я не могу.
Если в жизни смысл ещё не искали,
Это значит, и я никогда не найду.
Если люди ещё никогда не летали,
Это значит и я сейчас упаду.

Припев:
Мама, как больно падать в высоту!
Закрой глаза и я уйду.
Чтобы не видеть этой боли.
Падаю!


Рецензии