Март

Зима опять в борьбе с весной:
Мороз мелькнёт, а после слякоть.
То брызнет солнца луч златой,
То дождик начинает капать.
Но воздух чуточку иной,
И птиц активнее всё пение,
Весна зовёт нас за собой,
Будя души преображение!
Вновь все вокруг несут цветы
И для любимых поздравления.
Пусть исполняются мечты,
И не покинет вдохновение!
(2008)


Рецензии
почти без комэнс -аминь...

Алексей Апов Павлятенко   30.03.2008 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.