Небеса

« Небеса »
       
Перевёрнутый мир
Из залатанных дыр,
Доносящийся смех,
Поднебесный напев.
Суицид или жизнь,
Слышишь, сердце стучит,
Чёрно – белая жизнь
Красным цветом кипит.

Припев:
Поднимая глаза,
Ты летишь в небеса,
Ты не знаешь пока,
Тебе жизнь не нужна.
Оставляя следы,
Ты уходишь туда,
Где кончается жизнь,
Ты летишь в небеса.

Небо полное слёз
Ты воспринял всерьёз,
Предпочёл жизни смерть
И ушёл без надежд.
Сказкой кажется жизнь,
О которой забыл,
О которой мечтал,
О которой не знал.

Припев:
Поднимая глаза,
Ты летишь в небеса,
Ты не знаешь пока,
Тебе жизнь не нужна.
Оставляя следы,
Ты уходишь туда,
Где кончается жизнь,
Ты летишь в небеса.

Перевёрнутый мир
Из залатанных дыр,
Доносящийся смех,
Поднебесный напев.
Суицид или жизнь,
Слышишь, сердце молчит,
Чёрно – белая жизнь
Красным цветом кипит.
       13.04.04


Рецензии