Ангел

« Ангел »

Мой ангел упал с небес,
Разбился и крылья сломал,
Он умер и не воскресенье
И даже прощаться не стал.
А я как младенец один
Остался среди врагов,
Пугает меня даже тень,
Туманы и пыль дорог.

Теперь я брожу один
В поисках утешенья,
Я виноват один
В своих глупых прегрешеньях.
Боли не будет
И нет смысла больше жить,
Никто не поможет
Мою жизнь изменить.

Я попрошу у неба
Сделать меня вольной птицей.
И улечу, что бы вновь
К ангелу возвратиться.
Я разбиваюсь о камни
Быстро, стремительно.
Прыгнул с обрыва
Смело решительно.

Небо не слышало
Глупого смертного,
Он разбивался
Громко, но не заметно.
Он обменял жизнь
На крылья ангела
Небо жалело его
И долго плакало.

Мой ангел упал с небес,
Разбился и крылья сломал,
Он умер и не воскресенье
И даже прощаться не стал...


Рецензии