это весенняя с поднятым флагом драма, малышка

свежевыжатый кофе пачкает лацканы его белоснежной рубашки
он улыбается хмуро, щурясь тайком от счастья и целует ее в простреленный лоб
в этом году весна затянулась нежданно и она по привычке ходит с босыми ногами
она по себе стройна и горделива, поэтому не плачет ночами от дождливого марта
в ее снежной квартире живет сиамская кошка и лижет ей душу, когда одиноко
черти по ней линии любимыми лилиями, за эту зиму она стала прекрасней
мрак полусладкий обнимает ее точенные хрупкие плечи и спросонья прельщает страстью
видеопленка гирляндами нарочито размотана, по памяти ударами смазана
это кино они смотрят вдвоем: сонным утром на мятой простыне
смеются секунды неторопливым весенним штормом и поклоняются мастеру
три ряда полосатых жемчужин стучат от волнения рук и небо уходит вниз
ей объявляют: "кофе с горчинкой, девушка. выбирайте сами по интуиции: шах или мат".
в горле першило, сбывался вчерашний сон: бездонный от холода север плавно перетекал в талый юг.
она раскиданная, такая раскошенная на блики, звезды, на пропасти
она абстрактная, по телу дрожью рассыпанная, до абсурда смешная, красивая, звонкая
отпечаток его души с ее шеи никогда не забудется, не смоется ливнями с искушенной кожи
золушка в полночь 7ого превратится в принцессу, ведь главное не стирается:
поцелуи, ночи, слова, родное дыхание
никогда и ничем не вымывается, ни за что и никем не забывается.

07.03.2008


Рецензии
У меня такое ощущение, что Вы рассказываете жизнь... пусть все будет хорошо :) спасибо Вам, Свет :)

Луканика   02.09.2010 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.