Крик души

Ты не спросишь, а я промолчу,
Слишком холоден ты, а я горяча,
Ты не знаешь чего я хочу,
Ты совсем не знаешь меня.

Ты, наверное, любишь другую,
Её образ ищешь во мне,
Тебе придется принять меня такую,
Какая я на самом деле есть.


Рецензии