Тебе

Вечной игрою судеб наша жизнь,
Вечным побегом счастья - наш союз.
Трудно порой бывает падать вниз,
Но в миллионный раз не побоюсь...

Может быть, светлое счастье где-то и есть...
Может быть, рядышком с ним обитает покой...
Видно за грех за какой черная месть
Мне не давала тогда остаться с тобой...

Мы не вдвоем. Но виною, увы, не ложь.
Мы не вдвоем. Но виною, увы, не страх.
Может, так надо...Надо? Что ж.
Дело не в чьей-то совести. Дело в словах.

- Кто я тебе, отвечай?! - Друг.
- Что мы найдем впереди? - Свет.
- Сможем мы счастье свое найти? - Вдруг!
- В этом уверен ты, да? - Нет...

Если б тогда ты сказал мне одно "люблю",
А не сто раз потом, но не в глаза...
Знаешь, я каждую ночь Бога молю,
Чтобы за этот фарс не наказал...

***

Больше не мучай меня, хорошо? Прости.
Хоть странное чувство меня не оставит...
Думаю, встретятся наши родные пути.
Думаю, время точек еще понаставит ...


Рецензии
Грустно, но время расставило все точки над и...
Все еще будет...
У нас все впереди....

Илья Кулер   07.03.2008 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.