Любимым женщинам!
Нести в мир жизнь, надежду, красоту,
На обстоятельства и моду не взирая,
Учить детишек чести и добру…
У женщин есть одно предназначение:
Художникам, поэтам, всем творцам
Дарить мечту, рассветов вдохновение,
Пленять мгновенно встречные сердца…
У женщин есть божественное право:
Быть матерью, любимою, женой.
Я женщин выше Бога почитаю,
Пред ними преклоняюсь всей душой!..
Свидетельство о публикации №108030701367