Ночи

Развесим вокруг фонарей огоньки,
Пусть они ночь покусают!
Вместо цветов расцветают венки,
Но от слез глаза высыхают!
Катафалком дорога, ведущая в Рим
Давно позабыта.
Катафалк мы разбили- ну, и черт с ним!
Все трупы зарыты!
Желтый зверь на небо залез
И сверху смеется.
Высоко сверху светит наглец,
Но ночь ведь вернется!


Рецензии