Смеялся мороз
И сердце стучало танцующим бесом.
И дерево громко скрипнуло улыбкой
Весны приход неудачной попыткой,
Был сметен напрочь злобой суровой
И смерть танцевала танец веселый.
А в небе насмешкой птица летит,
Взглядом ее ты будешь убит.
И дом твой зарастет бурьяном
И небо заплачет кровью- вином.
И никто никогда меня не простит,
За то, что тобой я сегодня убит.
Свидетельство о публикации №108030701359