Детям от 18-ти о пользе мартини

Мartini extra dry - то вещь!
Оно забористо и вкусно
Не даст взыграть в душе вам грусти!
Налейте в бокал,
Опустите лимон
Тронет натуру перезвон
Вкусовых колоколов
Сему напитку - 100 очков!

Даже если нет льда,
Вы мартини купите
И в холодильнике
Его охладите!
Его также можно с соком разбавить
Перед милою дамой фужерчик поставить.
Она станет добрей,
Тревогами будет делиться быстрей,
А признанья в любви сделать будет полегче,
Если выпить мартини без сока.
Так крепче!

Если поссорился с девушкой вдруг,
Не позволяй испытать ей испуг.
Мартини скорее ей в тару налей,
Пусть бахнет залпом, на ссору - забей!
Через пару бокалов забудется ссора
Лицо тронет улыбка - тут уж нет спора!

Напиток сей сознанье бередит,
Веселит, тянет друг к другу,
Призывно хмелит!
Влюблённые, не унывайте!
Мартини чаще потребляйте!


Рецензии
А я из буржуйских тем уважаю только вискарилло!

Нестор Иванович   18.02.2010 21:28     Заявить о нарушении
О! Очень достойный напиток!

Сергей Бараненко   21.02.2010 12:19   Заявить о нарушении