Алым цветом

Алым цветом на пороге
Снег разбросан понарошку.
В никуда ведут дороги-
Расплетутся по- немношку.
В будний день,
В пустую ночь.
И светила солнца тень
И бежало солнце прочь,
И ныряло оно в бездну.
И луне было не лень
И ныряла она в ночь
По стене отвесной.


Рецензии