Резиновая улыбка

Резиновая улыбка- значит смерть ранняя,
Значит снова весна окаянная,
Погубит меня подшучивая.
Растопчет на части на зло.
Не пережить- и не надо!
Солнцеликий праведный понедельник
В небе повис!
А потом будет обреченное завтра,
В клочья разорванное жадными медвежатами!
Глядь!- А внизу жучек жучка хвалит.
Растопырили пальцы и сидят важные,
В картишки играют.
Топ ногой!- Личносный апокалипсис.
Обычная житейская неудача,
Вот только небо круглое!


Рецензии