Страшно ночью одному

Страшно ночью одному, под одеяло,
Чтоб не видно никому
Злезть с головой и самолеты пускать.
Спрятаться глубже, чтоб себя потерять
И пусть бледный ужас за пятку схватил,
Зато с головой, зато отлюбил.
В баню бы спрятаться- так там удод!
Сидит жирный квакает, мясом манит.
Деревья по крыше- иглой по стеклу
И мертвые тихо подходят к окну.
Но ночь черна- она спрячет меня,
Доживу как- нибудь я до светлого дня!


Рецензии