25

Века четверть позади, дождь,
Он размыл мои мечты, сквозь,
Я преграды проходил, в день,
Ночью темною глядел, ложь,
Бледный Мир мне подарил, дрожь,
Я всем телом ощутил, ночь,
Я свою уже прожил, свет,
Серой тенью наступил, век,
Четверть я его прожил, смех,
Мою Душу озарил, бред,
К голове уж подступил, след,
Он остался в Жизни Той, СТОЙ!
Я границу преступил, двадцать пять,
Новой четверти пошел, дождь,
Но я помню вкус свой к Жизни, аромат,
Только я забыл, дома, зонт…
       08.11.2007 г.


Рецензии