Елене Олеговне

Елена Олеговна - учитель английского
Не подходите к ней вы слишком близко!
Возьмёт за шкирку,кинет за парту
Чтоб знали язык не хуже,
Чем Родины карту!
произношение поставит,
Грамматику учить заставит!
Закурим с ней по сигарете,
Перетрём все темы, блин, на свете!
С иностранцами вам не краснеть,
Коль дело будете вы с ней иметь!
В разговорной речи сильна
Мила, свежа, и так умна!
Она ещё так молода,
Шлю ей свой респект всегда!


Рецензии
С такой не пропадёшь! )

Странник Бытия   21.11.2013 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.