Я остался один в тёмной Вечности

Я остался один в тёмной Вечности,
От меня Ты ушла в даль,
И теперь я скорблю о нежности,
А Любовь навевает печаль…
Что же я сотворил с Жизнью немощной,
Почему карт расклад давит грудь?
Лучше я б утопил нашу ненависть
Или лучше Тебе я как Друг?
И хочу я вернуть Те годы,
Где Мы рады были Весне
И друг друга Любили как Дети,
Нет!...это всё было во сне…
       19.02.2007


Рецензии