Почему?
Почему меня ты отпустил?
Может быть, тебя я не простила,
Но за это ты меня прости.
Помню твои нежные касанья,
Помню твои нежные слова,
Романтичные красивые признанья,
Губы, руки, тело и глаза…
Вспоминая, сразу слезы льются.
Вспоминаю планы и мечты.
Пышечкой, Чудачкой и Девчушкой
Называл меня один лишь ты…
Может быть, я здорово сглупила.
Жду, чтоб мне хоть кто-то объяснил:
Почему тебя я отпустила?
Почему меня ты отпустил?
Свидетельство о публикации №108030701288
А почему всё так? Зачем? И почему?
И как правило, нет конкретного ответа!
Берегите, то что у Вас есть!!!!!!!!
С теплом,
Ольга Маленко 07.03.2008 10:52 Заявить о нарушении
Анна Барладым 07.03.2008 11:11 Заявить о нарушении