8 марта

Марта восьмое число,
Как нам, девчёнки, свезло!
Пусть хоть один раз в году,
Но лично к тебе подойдут,
Особые скажут слова -
Кружиться от них голова -
И дар от души поднесут,
Который совсем не ждут!
07/08/2008


Рецензии
Поздравляю!!!
Пусть сбудется всё, что желаешь!!!
С теплом, я

Дмитрий Валерьевич Дубов   08.03.2008 19:30     Заявить о нарушении