Несчастный случай
Просто - неудачный день.
Ты была бы самой лучшей,
Если б канула, как тень.
Если б утром я проснулся -
А во мне уж нет тебя,
Словно бы в "назад" вернулся,
Не страдая, не любя.
Если б снова я вернулся
В ту ушедшую мечту
Я б к тебе не прикоснулся,
Обходил бы - за версту!
Но вот так... Несчастный случай.
Просто глупая беда.
Для меня ты самой лучшей
Остаешься навсегда...
2000
Свидетельство о публикации №108030701266