Ведьмолюбам Пик Нику и Владу Фи

Ведьмa (нежно и невинно):

"В моих глазах - лесные травы
А губы - спелой земляникой
И оба вы, конечно, правы
Мой образ - далеко не Лик

Я правда, вовсе не святая
Но сердце женское стучится
Снегурочкой люблю и таю
И мне мой принц любимый снится

А камень что на перепутье?
Набор вопросов - не на диво
Легко ведь - взять - и обмануть
Но только будет ли красиво?

Но только будет ли спокойно
зеленоглазой вашей ведьме
коль хоть один согнется болью
и плюнет ей в проклятый след?

Я хоть и в ореоле славы
Недоброй стервы, лютой, злобной
Те, кто так думает, неправы
Я ж на такое не способна...
.............................
............................."


Нет в голосе и искры фальши
И нежный взор слезой сочится

Но ахтунг!!! Мужики, подальше
держитесь от такой девицы ))))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.