Дело было вечером!
И лишь писать на мыло.
Я это полюбила.
Погодка - то погодится.
А я сижу - пишу!
Всё отвечать приходится.
И рифмами грешу!
Астралу и психологам -
ну просто километры -
прислали письма мэтры.
Они летают где-то.
Куда до них поэту!
Поэт лишь сочиняет
стихи, легко слагает
строку к строке, рифмует
и иногда тоскует.
Общенье в интернете
сказалось на поэте.
Друзья уже читают,
а он ещё сплетает.
Поведать душу хочет.
А кто-то там хохочет.
Быть- может забавляет
он строчками своими.
А может и страдает
он, расставаясь с ними.
Не знает, как воспримут
его души терзанья.
Блужданье в диких джунглях
и подвиги тарзаньи.
Свидетельство о публикации №108030700119