И снова Лирика

Любовь опасней смерти
Мне надоели игры эти
Я возвращаю жизнь себе
И ухожу любить во тьме
Бросаю я мечты на стол
И прячу сердце я под пол
Я отрекаюсь от себя
Быть собою мне нельзя
Душе я раненой кричу
А свою рву я и топчу
Злодейски я смеюсь над ней
Но нет… Я вовсе не злодей
Любить теперь, увы, боюсь
И с этим чувством я борюсь.
Но что-то не могу, сдаюсь
И новой в верности клянусь
Нет… Все… От себя я отрекусь
И в у смерть я напьюсь
Что б умереть на этом месте
Где вчера мы били вместе
Напьюсь что б кровь вены жгла
А на глаза упала мгла
В которой будет видно всем
Я ушел от слабости, а не от проблем


Рецензии