Глушите голоса и трели

Закройте окна, лица, двери
Снимите с потолка луну!
Глушите голоса и трели
Оставьте только тишину.

Уйдите все, не оставляя вещи
Берите все и прочь, во тьму
Я вас прошу, вы мне поверьте
Иначе я с ума сойду!

Не нужно слов, обид, упреков
Угрюмых отсыревших дней
Отсутствие чужих пороков
Быть может сделает меня сильней.

Пустая комната без светотени
Без пыли постаревших фраз
Где нету боли, стука времени
Оставьте же меня хоть раз!


Рецензии